Welcome to Tradimo! Here is our special offer for new users: Buy your first course now and get 10% off! 

Руководители высшего звена

CEO и CFO компаний обычно держат руку на ежедневном пульсе своих компаний. Если бизнес-тренды начинают разворачиваться, то эти руководители узнают об этом самыми первыми. Другие инсайдеры, такие как директора подразделений, обычно не так информированы как руководители C-уровня – хотя и здесь есть исключения. Покупки инсайдеров, которые владеют 10% компании, обычно имеют самую слабую предсказательную силу среди всех инсайдерских трейдов.

Покупки инсайдеров, которые владеют 10% компании, обычно имеют самую слабую предсказательную силу среди всех инсайдерских трейдов.

Ищите большие по сумме покупки или большие увеличения в запасах инсайдерами. При прочих равных условиях крупные покупки более предсказательны, чем мелкие покупки. Однако что вы на самом деле ищете, так это признаки того, что инсайдер жадничает в отношении своих акций. CFO с годовой зарплатой в $150.000, покупающий акции компании на $300.000, может принести вам больше пользы, чем миллиардер CEO, покупающий акции своей собственной компании на несколько миллионов долларов.

Групповая покупка имеет очень большое значение. Когда несколько инсайдеров в одной компании агрессивно покупают акции, то это даже более сильный сигнал, чем когда такую покупку совершает только один инсайдер.

Консенсус также важен. Если CFO покупает акции на миллион долларов, но все остальные управляющие и директора продают их на $5 миллионов, то это смешанный сигнал. Почему, вы можете спросить, если дела идут хорошо, так много инсайдеров продают в то же самое время, когда CEO покупает? Они не разделяют его энтузиазм?

Инсайдерские покупки в компаниях с малой капитализацией самые прибыльные

В то время как корпоративные инсайдеры, в целом, продемонстрировали превосходящие рынок доходы, инсайдерские покупки в компаниях с малой капитализацией особо предсказательны и прибыльны. “Аномалия низкой капитализации” хорошо зарекомендовала себя в области финансов – мелкие публичные компании склонны превосходить по доходам крупные. Причины этого много и часто обсуждаются, но небольшие компании, как правило, имеют более операционные рычаги. Это означает, что относительно незначительные изменения в операциях могут привести к большим изменениям оценки. Инсайдеры, агрессивно покупающие акции небольших компаний, должны заинтересовать вас.

 

Markets.com

Markets.com
Minimum Deposit$100
Average Spread2,2 pips
RegulationCySEC, FSB
Founded2010

Why

Get 12-month Premium Membership for free. Deposit and send us an email to premium@tradimo.com to claim your free Premium Membership.

eToro

eToro
Minimum Deposit$200
Average Spread3 pips
RegulationFCA
Founded2008

Why

Get 12-month Premium Membership for free. Deposit and send us an email to premium@tradimo.com to claim your free Premium Membership.

show less